首页 > 学院公告 > 正文

教师教育学院关于2019届毕业生毕业资格审核及授予学士学位名单公示结果公告

作者:时间:2019-06-03点击数:

根据《中华人民共和国学位条例》、《梧州学院学生管理规定》、《梧州学院学士学位授予工作细则(试行)》(2019版)等文件要求及毕业生提交的结业申请及延期毕业申请等情况,2019年5月29日教师教育学院审议,决定准予潘燕妮等419人毕业、决定授予潘燕妮等346人学士学位,并于2019年5月29日至2019年6月2日进行公示5天。在公示期间收到以下2位同学的异议书面材料:

序号

班级

姓名

异议内容

1

14学前教育中职升本1班

滕彩凤

申请改为延期毕业

2

14学前教育中职升本1班

黄缘晶

申请改为延期毕业

关于公示中异议的处理结果:经学院会议讨论,同意以上2名同学的个人意见,由毕业资格改为延期毕业。

 

 

 

教师教育学院

2019年6月3日

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 梧州学院教师教育学院版权所有