【喜迎团代会】教师教育学院学前教研室组织学习《新时代高校教师职业行为十项准则》

作者:时间:2018-12-30点击数:

12月26日下午,教师教育学院学前教研室在学前教研室备课室召开学习《新时代高校教师职业行为十项准则》会议,教师教育学院副院长刘克汉、学前教研室部分教师出席本次会议。

会上,教师教育学院副院长刘克汉带领学前教研室的教师们学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,并对学前教研室的教师们提出三点要求:一是要全面理解和准确把握十项准则的核心内涵,坚定自己的政治方向、真正做到把教书育人与自我修养的结合;二是热爱教育事业,潜心教书育人,同时热心本职工作,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师;三是要正确认识自身肩负的使命,时刻谨记立德树人的根本任务,积极培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

本次学习会议深化了教师教育学院教师队伍师德师风的建设,推动了学院教师队伍素质的整体提升。

来源:教师教育学院 /文:李昌梅】

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 梧州学院教师教育学院版权所有